校青协开展“建库工作齐参与”志愿服务活动

时间:2020-10-16阅读次数:来源:分享到:

为积极推进我校西城校区临时图书馆建设,109日起,学校青年志愿者协会组织学生志愿者到西城校区临时图书馆开展建库志愿服务活动,为西城校区临时书库建设贡献力量。

每天一早,在图书馆工作人员的耐心指导下,志愿者们紧张有序地开展工作。有的志愿者对书籍包装袋进行开拆,有的志愿者对书籍进行整理归类,有的志愿者为书籍盖馆藏章,有的志愿者上架书籍。现场井然有序,每一位志愿者都非常细心、耐心,认真负责,相互帮助,共同完成任务。有了志愿者们齐心协力的帮助,大大提高了临时图书馆建库工作的效率。

图书馆员工在指导志愿者工作

本次志愿活动将持续十天时间,将有640人次志愿者参加活动。

志愿者们在工作

通过开展此次志愿活动,彰显了我校学生参与西城校区临时图书馆建设的热情,体现了为校、为师生服务的奉献精神,同时进一步鼓舞、带动广大师生参与到西城校区的建设中来,做到齐参与、共发展、创未来,共同营造西城校区美好明天。

书馆工作人员与志愿者合影

撰稿:吴春燕      审核:杨木容    签发:罗少蓉

上一篇:广东技术师范大学财经学院院长谢林林一行来我院交流调研

下一篇:外国语学院举行 “外研社•国才杯”英语演讲/写作/阅读校内选拔赛