加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

继续教育学院党总支召开科级以上干部(扩大)学习《习近平谈治国理政》第三卷研讨会

时间:2020-10-16阅读次数:来源:分享到:

  10月14日下午,继续教育学院党总支召开科级以上干部(扩大)学习《习近平谈治国理政》第三卷研讨会。全体教职工参加了会议,科级以上干部作了学习体会发言,会议由党总支书记胡生泳主持。

会上,胡生泳强调,根据《关于印发〈广东石油化工学院《习近平谈治国理政第三卷》专题学习培训工作实施方案〉的通知》精神,党总支在9月24日已对各党支部及科级以上干部提出了明确的学习要求,指出各党支部要结合本支部实际采取集中学习、个人自学等形式,充分利用好“三会一课”、支部微信学习群,科级以上领导干部要结合实际谈体会、谈认识,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义和丰富内涵,持续在学懂弄通做实党的创新理论上下功夫,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作,为夺取疫情防控和学院创新发展双胜利,推动继续教育事业再上新台阶提供科学指引。

                                             

会议现场

随后,科级以上干部结合工作实际纷纷谈了学习体会,在奋力开创工作新局面上畅所欲言。

通过学习研讨,党员领导干部再次使自己的思想受到了洗礼,切实加强了自身理论知识储备,不断提高理论应用于实践、指导工作的能力。

撰稿:陈文丽  审核:林继平  签发:胡生泳


上一篇:化学工程学院召开课程思政研讨会

下一篇:图书馆分工会开展“情系员工、传递关怀”慰问活动