加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

图书馆分工会开展“情系员工、传递关怀”慰问活动

时间:2020-10-15阅读次数:来源:分享到:

为尽快满足西城校区师生对图书馆的迫切需要,西城校区临时图书馆建库工作正如火如荼进行。为把对建库工作人员的关怀落到实处,图书馆分工会开展“情系员工、传递关怀”慰问活动。10月14日中午,图书馆党总支书记、分工会主席罗少蓉、图书馆副馆长杨木容以及图书馆分工会部分委员一行来到西城校区临时图书馆,为正在进行建库工作的员工送上慰问品,表达诚挚的问候与关心。

慰问现场

图书馆党总支罗少蓉书记了解了建库工作进展情况,真诚赞扬大家不畏困难、团结拼搏、顾全大局的精神,衷心感谢大家为建库工作做出的积极贡献。建库工作人员感谢图书馆领导和分工会的鼓励和关怀,表示一定会继续努力、积极工作,尽快完成建库工作。

慰问合影

通过开展本次慰问活动,既彰显了图书馆人文关怀的一面又进一步增强了员工的归属感和幸福感,极大地鼓舞了员工的士气,充分调动了员工的工作热情,为建库工作的尽快完成起到了积极的推动作用。


撰稿:吴春燕 审稿:杨木容  签发:罗少蓉


上一篇:继续教育学院党总支召开科级以上干部(扩大)学习《习近平谈治国理政》第三卷研讨会

下一篇:机电工程学院党委举行《习近平谈治国理政》第三卷专题培训学习