加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

机关党委举行副科级以上干部学习《习近平谈治国理政》第三卷培训班

时间:2020-10-14阅读次数:来源:分享到:

认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。根据《广东石油化工学院《习近平谈治国理政》第三卷专题学习培训工作实施方案》(广油党【202036号)通知精神,为推动机关广大领导干部学懂弄通《习近平谈治国理政》第三卷,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求, 1013日上午,机关党委在图书馆学术报告一厅举行副科级以上干部学习《习近平谈治国理政》第三卷培训班,机关副科级以上干部共105人参加了培训班集中学习。机关党委书记陈健主持学习会。

本次培训班采取集中学习、个人自学和个人谈体会、谈认识相结合的形式,对《习近平谈治国理政》第三卷进行全面系统的学习。培训班集中学习会上,学校党委常委、组织部部长陈龙彪,学校党委常委、宣传部部长黎齐英,学校纪委副书记、监察处处长丁恩明,分别作了《着力培养选拔担当有为的好干部》《人民有信仰 民族有希望 国家有力量—学习习近平总书记关于宣传思想工作重要论述》和《把纪律挺在前面,做忠诚干净担当好干部》的辅导报告。

陈健书记强调,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷是一项重大政治任务,各支部、每一位党员和干部都要认真对待,抓紧抓实抓到位,作为机关干部在学习上要走在前做表率,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,强化政治担当,立足本职岗位,把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,转化为推动学校事业发展的能力和水平,努力创建让师生满意的模范机关,为建设高水平理工科大学做出更大贡献。




撰稿:李佩斯    审稿:李沛    签发:陈健


 

上一篇:机电学院毕业生就业工作出新招

下一篇:建工学院组织2020年第4次全体教职工政治理论学习 暨《习近平谈治国理政》第三卷学习会