体育学院召开2020年度省级课程思政动员会

时间:2020-10-12阅读次数:来源:分享到:

10月10日下午,体育学院在体育馆会议室召开2020年度省级课程思政动员大会。全体领导班子、办公室主任、各系中心主任参加会议,会议由张婉春书记主持。

会上,张婉春书记首先传达了学校2020年度省级课程思政建设改革示范项目申报动员会会议精神,要求各系中心主任要高度重视课程思政建设的作用,高质量得完成学院课程思政示范申报工作。接着吴剑明副院长,就学校动员会会议精神进行补充,鼓励各系中心主任要做好带头作用,克服困难按时按量提交申报成果。

随后,于红民院长对体育学院近几年专业建设、课程建设、质量工程、人才培养、课题申报进行肯定,但有些地方仍需不断提高。因此,全体领导班子,各系主任、中心主任要做好带头作用,勇挑重担,锐意进取,拿成绩说话,高度重视课程思政建设的作用。

最后,张婉春书记传达了广东石油化工学院第七次人口普查动员大会精神,要求学院各系中心主任做好配合工作,助力第七次人口普查工作顺利完成。

(会议现场图)

撰稿:杨旖旎 审稿:于红民 签发:张婉春