加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

北京吉泰阳光科技有限公司总经理贺向阳一行来石油工程学院交流

时间:2020-10-12阅读次数:来源:分享到:

交流现场

10月10日,受学院“油气成藏与保存”科研团队邀请,北京吉泰阳光科技有限公司总经理贺向阳高级工程师一行来我院进行产学研合作交流。交流会在石油工程学院大楼303智慧教室举行,副院长陈国民、油气成藏与保存团队教师及资源勘查工程教研室部分教师参加了本次活动。

陈国民对贺向阳一行表示了热烈欢迎,对北京吉泰阳光科技有限公司关心、支持学院教学、科研发展表示感谢,并介绍了学院的发展历程、教学、科研和人才培养现状以及未来发展规划。贺向阳从公司的发展历程、Trap Tester和Structure Solver软件的优势与特点、未来发展趋势进行了逐一介绍。双方就课程建设、科研合作、人才培养和软件使用授权等事宜进行了深入探讨。会后,贺向阳就软件的使用对相关教师进行了短期培训。

吉泰阳光科技有限公司成立于2017年,是石油行业著名的Trap Tester和Structure Solver软件的中国代理公司,Trap Tester是集油气勘探、开发、储气库建设、油藏数值模拟、储量计算等功能模块为一体的综合软件平台。Structure Solver集定量构造解释与构造复原、构造模拟、面积—深度—应变定量分析于一体的软件系统。


撰稿:刘哲   审稿:陈国民   签发:陈荣基

上一篇:体育学院召开2020年度省级课程思政动员会

下一篇:生物与食品工程学院召开2020-2021学年新生教育大会