继续教育学院组织开展“弘爱国之风,强党纪修身”主题活动

时间:2020-10-09阅读次数:来源:分享到:

9月30日,继续教育学院党总支开展了“弘爱国之风,强党纪修身”主题活动,学院党总支直属党支部全体党员、发展对象、积极分子参加了本次活动。

活动中,我们先观看了爱国励志电影《夺冠》。我们从电影中体会了女排的集体主义观念和爱国主义情怀,学习了她们不怕吃苦、永不言败的女排精神。随后,学院党总支书记胡生泳带领大家学习了《习近平谈治国理政》第三卷之“我们的目标就是让全体中国人都过上更好的日子”。接着,各人分别对“好日子”的期待谈了自己的看法。

学习《习近平谈治国理政》第三卷

交流学习体会

活动最后,各党支部书记结合本支部自身建设纷纷作了发言,并要求各党员要深入学习党章、《中国共产党纪律处分条例》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党内法规制度以及观看警示教育片《守住第一次》,不断提高责任意识、执行意识和效率意识。

通过此次活动,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党员干部履职尽责、团结奋进,紧密结合本职岗位,以良好的作风、高效的服务为学院的创新发展贡献力量。

撰稿:陈文丽   审核:林继平   签发:胡生泳