加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

生物与食品工程学院召开2020年第4次教职工政治理论学习会

时间:2020-09-28阅读次数:来源:分享到:

9月25日下午,生物与食品工程学院在图书馆学术报告二厅召开2020年第4次教职工政治理论学习会 ,全院教职工参加会议,会议由学院党总支副书记、院长韦明肯主持。

                                   生物与食品工程学院2020年第4次教职工政治理论学习会现场

会上,学院党总支书记李春海传达了《广东石油化工学院〈习近平谈治国 理政〉第三卷专题学习培训工作实施方案》,并带领大家学习了第四章“坚持人民为中心”的相关内容。李春海强调,我们党始终把人民放在最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民谋幸福。作为高校党员领导干部,我们要始终把师生放在心中的最高位置,为师生的切身利益和幸福努力工作。学习中李春海书记传达了《关于学校国庆中秋假期放假调整的通知》精神。

党总支副书记刘仰智传达学习了《广东省教育厅转发教育部关于在教育系统深入开展向张桂梅同志学习的通知》。号召全院师生学习张桂梅同志坚守初心,对党忠诚的崇高品质;学习她爱岗敬业,爱生如子的高尚师德;学习她执着奋斗,无私奉献的至诚情怀全院师生要以张桂梅同志为榜样,永远忠诚于党和人民,做新时代“四有”好老师,自觉树立崇高的职业理想和坚定的职业信念,将立德树人和教书育人作为自己神圣的职责和使命,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

韦明肯院长、王春副院长分别就学院相关工作做了会议传达和工作部署。

撰稿:蔡超     审稿:刘仰智   签发:李春海


上一篇:体育学院开展2020级新生“书记院长第一课”

下一篇:信仰启航——建工学生党建中心开展入党启蒙教育活动