加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

马院举办学习《习近平谈治国理政》第三卷报告会暨“新时代观察”学术沙龙

时间:2020-09-23阅读次数:来源:分享到:

 

为进一步贯彻落实《中共广东省委教育工委关于开展<习近平谈治国理政>第三卷学习宣传贯彻工作的通知》和学校党委的要求,推动马克思主义全体教职工学懂弄通《习近平谈治国理政》第三卷,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求。9月22日马克思主义学院在二教B203举办了理论学习中心组扩大会,系统学习《习近平谈治国理政》第三卷,院长唐少莲教授主持了学习会,校正处级纪检员孙立民教授到会指导。学院全体教职工参加了学习会。 

中共茂名市委《习近平谈治国理政》第三卷宣讲团成员、学院党总支书记卢诚教授以“用《习近平谈治国理政》第三卷铸魂育人”为题作了专题辅导报告。卢诚书记从《习近平谈治国理政》第三卷“历史方位”、“主要内容”、“时代意义”作了精心解读。闫亚平博士、张红春博士就学习《习近平谈治国理政》第三卷作了发言。

  

报告会现场)

    院长唐少莲教授就进一步学习《习近平谈治国理政》第三卷持续推向深入提出了明确的要求:一是提高政治站位,充分认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义;二是马克思主义学院各教研室要把学习贯彻落实《习近平谈治国理政》第三卷,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,列出专题、集中研讨,真正把学习成果转化为推动马克思主义学院创新发展的强大精神动力。

 

撰稿:林朝海   审稿:唐少莲   签发:卢诚

上一篇:离退休党委专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

下一篇:外国语学院举办欢迎2020级新同学大会