外国语学院党总支开展“强化反腐倡廉教育,增强拒腐防变能力”纪律教育活动

时间:2020-09-22阅读次数:来源:分享到:

为加强党员反腐倡廉教育,引导广大党员严守政治纪律和政治规矩,不忘初心,牢记使命,921日下午,外国语学院举办“强化反腐倡廉教育,增强拒腐防变能力”主题活动,学院党委、教工党支部书记、部门负责人及部分教师党员、博士,前往电白区电城镇严家祠(中国共产党电白县支部旧址)现场参观学习。

合影

在展馆讲解员的带领下,全体同志严肃而认真地参观了严家祠所有展馆。展览内容翔实,严家祠的历史以及革命先烈们的丰功伟绩,散发着不可磨灭的精神光芒,大家深受鼓舞。

参观之后,全体教工党员在学院党总支书记许惠明同志的带领下重温入党誓词。党员干部表示,要牢记先烈事迹,牢记我们党全心全意为人民服务的根本宗旨,做到警钟长鸣,防微杜渐,筑牢拒腐抗变的思想防线。

此次主题活动是外国语学院2020年纪律教育月“五一个”活动之一。

重温入党誓词

撰稿人:邓超群   审稿:李特夫   审核:许惠明