加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

于红民教授受邀在“2020年茂名市中小学生体质健康师资能力提升培训班”作专题报告

时间:2020-09-20阅读次数:来源:分享到:

为贯彻落实国务院办公厅、广东省教育厅关于学校体育促进学生身心健康的文件精神,全面提升茂名市学生体质健康水平,确保2020年茂名市中小学生体质健康测试工作顺利开展。由茂名市教育局主办、茂名市教师发展中心承办的“2020年茂名市中小学生体质健康师资能力提升培训班”,于2020年9月16-18日在信宜市举办。

来自茂名市教育局体卫艺科;教育局直属学校分管领导、负责体卫艺工作的中层干部;各区、县级市教育局分管领导、体卫艺股股长共约197人参加了会议。

广东省学生体质健康专家委员会委员、体育学院院长于红民教授受邀作了“《国家学生体质健康标准》抽测实施策略”的专题报告。于红民教授从《国家学生体质健康标准》的历史沿革、修订背景、修订思路、基本功能、实施策略五个方面作了详细的讲解,受到参会人员的广泛好评。

 

报告现场图(一)

                                                撰稿:李然    审稿:陈东亮     签发:张婉春

上一篇:材料科学与工程学院召开2020级新生开学典礼暨入学专题教育大会

下一篇:机电学院班子看望慰问2020年级新生军训