世界知名膜专家赖志平教授参观大学科技园

作者:时间:2023-04-18点击数:

4月17日下午,世界知名膜专家、沙特阿布杜拉国王科技大学赖志平教授到大学科技园高新园区参观指导,广东石油化工学院党委常委、副校长周如金,华南石化创新中心主要负责人、茂名绿色化工研究院主要负责人陪同。

参观现场

赖志平教授分别参观了大学科技园小试中试实验室、检测中心、入驻团队与在孵企业的科研办公场所与成果展示。周如金副校长介绍了大学科技园的基本概况,发展基础、主要成效、运营现状与未来发展规划,赖志平教授对大学科技园的建设成果与特色融合发展表示赞赏。

参观完大学科技园,周如金副校长邀请赖志平教授到人才驿站三楼会议室做学术交流分享。会上,志平教授从膜分离、石化副产品的高效利用、新能源的发展概况等方面与参会人员做了充分的交流,大家表示受益匪浅。最后,周如金副校长总结发言,希望在大家的共同努力下,凝心聚力,助力大学科技园与茂名绿色化工研究院深度融合发展,为推动石化产业转型升级与区域经济的发展做出更大的贡献。

(文/图  华南石化创新中心)

撰写:蔡雅欣  邓  龙        审核:杨  梁         签发:吴英柱

地址:茂名市茂南区官渡二路166号1楼广东石油化工学院大学科技园管理办公室

联系电话:0668-2923863      邮箱:dxkjy2020@gdupt.edu.cn