广东石油化工学院召开大学科技园建设工作会议

作者:时间:2022-03-14点击数:

3月11日下午,广东石油化工学院在图书馆208会议室召开大学科技园建设工作会议。学校党委常委、副校长周如金出席会议。会议由高新研究院负责人、大学科技园筹建办主任主持。

会议现场

大学科技园筹建办负责人在会议上介绍了大学科技园的基本情况,入驻团队的情况,以及大学科技园的相关政策等,并要求各团队尽快完成入驻工作和公司注册手续。

周如金在会议上提出,大学科技园和茂名绿色化工研究院融合建设、融合发展得到了茂名市政府、市委组织部和高新区的大力支持,希望两机构能把握发展机遇,制定发展计划,扎实推进相关工作,为实现建设国家级大学科技园和高水平新型研发机构的目标奠定坚实基础。大学科技园不仅要支持团队创立公司,还要做好对团队和项目的遴选和年度考核工作。

会上,与会人员还根据自己的团队和学院的具体情况,在人员入驻、公司注册、材料安全、学生和校友创办公司的优惠政策等问题进行了提问和充分讨论。

学生处、教务处、科研处、团委、校友办、双创学院主要负责人、二级学院分管科研副院长、入驻团队负责人、高新研究院及大学科技园筹建办全体人员参加会议。

会议现场

(文/图 高新研究院 大学科技园筹建办)

撰稿:江海 蔡雅欣 审稿:江燕斌 签发:刘宝生

地址:茂名市茂南区官渡二路166号1楼广东石油化工学院大学科技园管理办公室