学校首页 |
添加收藏

经济管理学院举办2023广油之星分享会

作者 :   发表时间 : 2024-05-27 16:29:41  点击 :

5月25日下午,经济管理学院在西城校区教学楼C104举办2023广油之星分享会,邀请本学院4位获得广油个奖的优秀学子进行经验分享。经管学院辅导员张莹敏以及近80名学生参加本次会议。

会议现场

分享会包括广油个性发展奖学金获奖者经验分享、观众互动交流环节、张莹敏老师总结发言三个环节。每位获奖学生依次上台,详细介绍了自己的成长历程、获奖心得和未来规划,并与现场同学进行了深入交流与互动,参会同学热情洋溢,踊跃提问,现场氛围热烈活跃。

现场观众互动

4名广油个性发展奖学金获奖同学分别进行经验分享,实践之星的获奖者蓝献同学从自身学习经历出发,提倡同学们积极参与各类实践活动,充分发挥团队的力量积累项目成果,这也是申请实践之星的关键。创新之星的获奖者聚星团队代表从如何增强团队合作,共建团队成果等方面为同学们带来中肯切实的经验分享。获得读书之星提名奖的李嘉纯同学向大家分享自己多年的读书经验,强调要养成良好的读书习惯。创新之星提名奖获得者张佳扬同学,她向大家说明参加比赛是个人能力锻炼的良好机会,既可在学术和专业领域获得成就,也可为个人的发展提供有益的经验和机会。

个性发展奖学金获奖者经验分享

最后,张莹敏老师在总结发言中对分享经验的优秀学子、参会同学以及学院易班工作人员表示感谢。并对同学们提出四点建议,一是瞄准目标,提前筹备,对广油个奖活动感兴趣的同学要提前选择方向,进行成果和材料的准备;二是见贤思齐,汲取经验,向获得个性发展奖学金的优秀学子学习;三是挖掘优势,团结协作,挖掘自身优势,发挥团队力量;四是坚定信念,积极行动,牢记千里之行,始于足下,只有行动起来,才能实现目标。

张莹敏老师作总结发言

本次广油之星分享会为同学们提供了沟通交流的平台,优秀学子们分享了自己的成长故事和经验,激发了同学们积极进取的精神,鼓励大家勇敢追求梦想,不断提升自我,在学院内营造了积极向上的学习氛围。

合影留念

撰稿:张莹敏       审稿:陈玲       签发:温云峰