学校首页 |
添加收藏

经济管理学院到顺德罗定邦中学举办招生宣传讲座

作者 :   发表时间 : 2022-06-23 10:51:24  点击 :

为加强与中学的交流联系,进一步落实今年我院招生宣传工作,6月22日,经济管理学院党委副书记温云峰,国贸系副主任罗先智,辅导员晏正良赴佛山罗定邦中学举办招生宣传讲座。讲座由温云峰副书记主讲。

讲座上,温云峰介绍学校办学历史、办学规模、专业特色和国际合作事宜。同时,国贸系副主任罗先智还通过国际经济与贸易专业进行举例,讲述了主要学习课程以及日常的教学方式,让高中毕业生们对专业有着更加深入的了解。会议的最后,辅导员助理晏正良细心回答了学生们在现场提出的问题,解决了学生们心中的疑惑。

本次招生宣传讲座,加强了我校同佛山罗定邦中学的交流与合作,增进了师生对我院办学优势特色的了解与认可,为后期深入开展招生宣传工作奠定基础。

撰稿:晏正良  审稿:温云峰  签发:文亚青

上一条:经济管理学院与广东君元沉香山中药饮片有限公司举行实习基地签约揭牌仪式