当前位置: 部门首页 >> 学术交流 >> 正文

学术报告:酒店优质服务管理

发布日期:2021-11-17    作者:科研处     点击:

题目:酒店优质服务管理

主讲:沈华文副教授、博士生导师

时间:2021年11月19日(星期五)上午9:00

地点:西城教学综合体一楼路演大厅

欢迎广大师生参加!

科研处、经济管理学院

2021年11月17日

报告人简介:

沈华文博士 (Dr. James Shen),现任澳门城市大学国际旅游与管理学院副教授,河南大学客座教授研究生课程主任,博士生导师,美国饭店业协会教育学院注册高级导师。沈博士分别获香港中文大学语言学硕士,香港理工大学酒店及旅游管理硕士及博士学位,沈博士在中国内地,香港,澳门,新加坡有着近二十年的教育及业界从业经验。沈博士在《International Journal of Hospitality Management》,《International Journal of Contemporary Hospitality Management》,《Journal of Destination Management and Marketing》,《Asia Pacific Journal of Tourism Research》,《Leisure Studies》,《Journal of China Tourism Research》等多个国际期刊上发表学术研究论文近三十篇,长期担任十多个国内外知名期刊的匿名评审员。