当前位置: 部门首页 >> 科研动态 >> 正文

【双百行动】科学技术部到高州市金山街道开展“双百行动”专题调研

发布日期:2024-09-03    作者:科学技术部     点击:

9月3日上午,受科学技术部部长李宗宝委托,科学技术部副部长尹爱国率队前往高州市金山街道开展“双百行动”专题调研。高州市金山街道办事处党工委委员、组织委员段娇玲、高州市科工商务局党组成员陈芝权一起参加调研。

广东嘉华食品有限公司调研现场

尹爱国指出,学校科学技术部与高州市金山街道开展“双百行动”工作对接,旨在以科技创新为支撑,引领带动高州市金山街道加快形成新质生产力,全面推动乡村振兴建设,切实把地方所需和学校所能紧密结合起来,在人才培养、项目申报、平台建设、市场营销等方面为高州市金山街道高质量发展提供科技支撑。

尹爱国一行实地调研走访了广东至味厨食品科技有限公司、高州市泗水九叔食品厂、广东达丰农业科技有限公司、高州市强威农业专业合作社、广东嘉华食品有限公司等单位,并就深入推动学校科技成果助推高州市金山街道高质量发展进行交流讨论。

(文/图 科学技术部)

撰稿:冉继龙 审稿:尹爱国 审核:李宗宝