当前位置: 部门首页 >> 科研动态 >> 正文

科学技术部赴广东外语外贸大学、惠州学院调研交流

发布日期:2024-06-30    作者:科学技术部     点击:

为进一步加强有组织科研,加快形成新质生产力,切实提高我校科技创新能力和服务区域经济社会高质量发展水平,受党委常委、副校长周如金委托,科学技术部部长李宗宝一行6人赴广东外语外贸大学、惠州学院开展科技创新与社会服务高质量发展调研。

广东外语外贸大学调研座谈会现场

6月27日上午,李宗宝一行到广东外语外贸大学调研。广东外语外贸大学科研部党委书记、部长陈平对我校调研组表示热烈欢迎,并介绍了广东外语外贸大学发展历史、近五年来获批的高水平科研项目与高质量科研成果。李宗宝介绍了我校“十四五”期间科技创新与社会服务高质量发展成效,重点介绍了我校在高层次科研平台、高级别科研项目等方面取得的主要成就,并围绕有组织科研、科技成果培育与转化等问题进行交流讨论。

惠州学院调研座谈会现场

6月28日上午,王馨一行到惠州学院调研。惠州学院科学技术部部长刘国聪热情接待了我校调研组,并介绍了惠州学院发展历史、近五年来在高级别成果获批、高质量社会服务等方面的主要经验。王馨主要介绍了我校“十四五”期间科技创新与社会服务高质量发展成效,重点介绍了我校在高层次科研平台、高级别科研项目等方面取得的主要成就,并围绕项目级别认定、科研评价、科技成果培育与转化等问题进行交流讨论。

广东外语外贸大学、惠州学院及我校科学技术部副科级以上干部参加调研座谈。

(文/图 科学技术部)

撰稿:冉继龙   审稿:王馨   审核:李宗宝