计算机学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

作者: 时间:2023-04-19 点击数:

4月18日晚,计算机学院以视频会议的形式召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。会议由学院党委书记何建东主持,全院教职工参加会议。

何建东传达学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会的会议精神,介绍了《中共广东石油化工学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,并对计算机学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行了动员和部署。

何建东对计算机学院高质量开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提出三点要求:一是要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,在学习和工作中全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要集中精神,准确把握主题教育的目标要求,着力解决好突出问题;三是要密切结合实际,多措并举统筹抓好重点任务,高质量高标准推进主题教育开展,确保取得实效。

计算机学院院长荆晓远在动员部署会上提出三点意见:一是对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提出了要求;二是要求全院老师积极参加到茂名高质量发展工作中;三是对学院下阶段工作进行了部署,要求大家勇于担当学校和学院高质量发展相关工作,学院将给予配合支持。

撰稿:李全森  审稿:李海健  审核:荆晓远  签发:何建东

地址:广东省茂名市官渡二路139号大院  邮编:525000

招生咨询电话:2923729 2923155  E-mail:xinxixigan@163.com