教师发展中心

首页 > 新闻中心 > 正文

人事处教师发展中心组织专家和青年教师到信宜高州调研交流学习

作者:教师发展中心     发布时间:2020-11-30

1126日-27日,人事处教师发展中心认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,围绕“不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命”主题,组织中心部分专家到信宜、高州调研交流学习,26日下午,老师们来到信宜竹器编织基地――信宜市佳贤工艺品有限公司,围绕地方传统制作工艺文化,传统工艺新品种研究开发等与公司负责人进行了较深入的交流和探讨。

         27日,老师们到美丽乡村示范村――东镇街道高城村红色党建基地,接受农耕文化和红色文化熏陶,参观了“光荣之家”中陈列的毛主席语录、徽章、各种耕作播种农具和生活用具等,最后全体党员在“光荣之家”门前重温了入党誓词。通过此次调研交流学习,老师们受益匪浅,拓宽了视野,加深了对农耕文化和乡村振兴战略的认识,坚定了理想信念,将以更加饱满的热情投身到为党育人、为国育才的工作中去。