教师发展中心

首页 > 通知公告 > 正文

关于开展2022年教学合格认证的通知

作者:教师发展中心     发布时间:2022-05-16

学校各单位:

根据《广东石油化工学院教学合格认证实施办法》(广石化院〔2015〕25)号文,2022年将对新进校的青年教师进行教学合格认证,现就开展认证工作的有关事项通知如下:

一、认证对象

(一)新入职或无高校教学经历的教师。

(二)学校有关部门提出需要认证的其他人员。

二、教学合格认证的程序与要求

(一)申请教学合格认证的人员于6月6日前到教师发展中心报名,将携带本人《广东石油化工学院新入职教师培训与记录本》一起交到教师发展中心,由教师发展中心审核。

(二)申请教学合格认证的人员于6月30日前填写好《广东石油化工学院教师教学合格认证申请表》并附上佐证材料及一张大一寸红底相片上交所在二级学院。

(三)9月9日前由二级学院成立教学合格认证评价专家小组成员5-8人,由院长(主任)任组长,组员由副高以上职称人员组成,专家小组对申请者作出综合评价成绩。(专家小组组成及评价方法严格按照《广东石油化工学院教学合格认证实施办法》(广石化院〔2015〕25)号文执行)。

(四)9月15日前二级学院将评审结果及申报者的佐证材料上交教师发展中心复核。

(五)学校教师职务聘任委员会9月中旬讨论、票决。

三、认证材料上交地点

 以学院为单位上交材料到教师发展中心综合办公楼308。 联系电话:2981189。


教师发展中心

2022年5月16日