你的位置:首页->> 基建动态

【新校区建设】凌靖波:西城校区是建设高水平理工科大学的重要保障
发布:admin 时间:2017-10-24 阅读次数:


10月22日,广东石油化工学院党委书记凌靖波、副校长周如金到西城校区调研建设进展情况,看望一线工作人员,送去水果、茶叶和咖啡等慰问品。党办校办负责人陪同。 

凌靖波听取了西城校区项目管理处主任叶秀强关于征地拆迁、清表、项目招标、地质勘察及“三通一平”等工作情况介绍,对项目管理处的工作给予充分肯定,对项目管理处工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢。 

凌靖波指出,当前正值创办高水平理工科大学的关键时期,西城校区的建设是广东石油化工学院教育事业的百年大计,也是建设高水平理工科大学的重要保障,要确保2018年新生入学时投入使用。 

凌靖波强调,教学楼的建设要摆在首位,教学楼群的规模较大、结构相对复杂、建设工期较长,要尽快做好教学楼群先行建设的各项准备工作。同时,为节约建设成本和保护生态环境,在建设用地清表时,项目管理处应做好现有树木的移植措施。 

凌靖波还与基建处的同志进行了亲切交谈,鼓励大家保持工作的积极性,努力将新校区建设好,为学校建设高水平理工科大学作贡献。 

(基建与房产管理处)