你的位置:首页->> 基建动态

【新校区建设】茂名市副市长崔剑到西城校区指导四周道路项目建设
发布:admin 时间:2016-11-18 阅读次数:

崔剑(图左五)在现场办公会

为推动广东石油化工学院西城校区的建设,11月16日下午,茂名市副市长崔剑率茂南区委区政府、市交通局、茂南区国土局与规划局、中科云粤西产业园管委会负责人到西城校区现场办公,研究西城校区四周道路规划建设方案。

在现场办公会上,各职能部门负责人积极发言,共同为如何快速推进西城校区四周道路建设出谋划策,并就西城校区四周道路的建设标准、建设方式和建设所涉及的征地拆迁、土地审批、立项等问题发表意见。

崔剑要求,茂南区委区政府要立即启动征地工作;规划局要尽快完成道路规划;交通局要尽快完成道路规划设计方案,为西城校区规划设计提供依据;国土局要筹备土地的报批工作。各部门要通力协助,全速推进校区周边道路的建设,解决好学校围墙围闭施工后周边村民的出行问题,为西城校区的建设扫除障碍。

西城校区项目管理处主任叶秀强,副主任刘瑞及工作人员参加现场办公会。

(西城校区项目管理处)

撰稿:冯耀勇 审稿:刘瑞 审核:何海枫 签发:何建东