你的位置:首页->> 基建动态

【新校区建设】茂名市市长李红军率队到西城校区考察调研
发布:admin 时间:2016-11-11 阅读次数:

李红军在西城校区考察调研

11月11日上午,广东石油化工学院西城校区正式奠基。同日,茂南区政府组织人员对西城校区征地范围内已征收补偿的房屋进行集中清拆。下午,茂名市市长李红军率队到西城校区现场考察调研。

茂名市委常委、常务副市长吴刚强,副市长李多民、崔剑,市政协副主席梁育雄以及市住建局、交通局、环保局等部门负责人陪同李红军调研。广东石油化工学院校长张清华,党委副书记、纪委书记李华,茂南区、公馆镇政府主要领导以及西城校区项目管理处有关人员参加调研活动。

李红军一边察看征地清拆情况,一边听取项目建设推进情况,了解征地拆迁进度和项目进场工作情况,对西城校区项目管理处前期所做的工作给予充分肯定。李红军强调,“西城校区今天已正式奠基动工,开弓没有回头箭”,各部门、各单位务必团结合作,围绕各自的职能、职责,主动做好服务,为尽快在我市建成高水平理工科大学而努力奋斗。

李红军要求茂南区政府和市交通局尽快启动西城校区周边道路的规划建设,解决好学校围墙围闭后周边村民的出行便捷问题,同时指示茂南区委、区政府和公馆镇政府及时安排,做好新校区项目建设现场的治安保卫和安全防范工作。茂南区区长李相当场布置落实治安保卫工作,积极配合项目建设工作,保障西城校区建设平安顺利。

项目建设指挥部吴刚强总指挥、梁育雄副总指挥就如何更好更快地优化西城校区的规划设计与张清华、李华进行了探讨和交换意见,并指示项目管理处相关负责人尽快把市反馈的意见整理提交学校研究讨论。

(西城校区项目管理处)

撰稿:冯耀勇 审稿:刘瑞 审核:何海枫 签发:何建东