你的位置:首页->> 基建动态

【新校区建设】省教育厅、财政厅专家组到校考察高校基建专项资金项目情况
发布:admin 时间:2016-10-28 阅读次数:

10月24日下午,受省教育厅和省财政厅委派,华南师范大学基建处处长钟民、广东省教育厅基财处副主任科员窦体阳对广东石油化工学院申报的2017年省属高校基本建设专项资金项目进行实地考察。

广东石油化工学院领导凌靖波、张清华、彭志平,基建与房产管理处、财务处、发展规划处负责人,西城校区项目管理处主任叶秀强以及项目处相关工作人员陪同考察。

钟民、窦体阳查看了西城校区现场,听取了西城校区的征地和规划设计进展,以及项目立项、规划、报建和资金筹措情况。专家组表示,将如实把项目的进展情况向省教育厅、财政厅反映,争取更大的支持。

专家组考察西城校区建设现场