你的位置:首页->> 基建动态

学校召开新校区征地与规划建设工作会议
发布:admin 时间:2014-12-25 阅读次数:

学校召开新校区征地与规划建设工作会议

12月19日下午,学校副院长周如金在图书馆208会议室主持召开新校区征地与规划建设工作会议,工作组全体成员,发展规划处、教务处、实验室与设备管理处负责人和二级院(系)代表参加了会议.

会议听取了基建与房产管理处处长刘瑞所作的《关于新校区建设项目立项等前期工作的报告》。周如金作讲话,要求基建部门尽快做好二级院(系)相关信息的统计工作,根据统计数据对建设功能齐全的教学用房进行规划设想;将征地滋生工程项目的进展情况和相应负责人制作成表,分别于基建与房产管理处和官渡村委会办公室上墙,以便随时掌握建设进度情况,做好跟踪督办工作;尽快启动新校区围墙建设工作。周如金提出,新校区规划建设要坚持“科学规划、确保急需、优化功能、满足发展”的原则,确保新校区既能满足本科教学工作审核评估要求,又具有前瞻性,便于学校长远发展。

与会人员围绕新校区的规划建设畅所欲言,提出了许多意见和建议。