党建动态
  您当前所在的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

【党纪学习教育】建筑工程学院领导班子成员开讲纪律党课

根据党纪学习教育的实施方案和学习安排,更好地以上率下,发挥领学督学的作用,建筑工程学院党员班子成员于6月7日-12日分别到所联系的党支部开讲了纪律党课。

严君洲为力学与实验中心党支部开讲了题为《以案促学 推动党纪学习教育入脑入心走实走深》的专题党课。

严君洲讲党课

刘宝良为土木工程学生一党支部开讲题为《推进新质生产力,实现中华民族的伟大复兴》专题党课;叶芸为环境设计学生党支部开讲《以铁的纪律,护航党的事业》的专题党课;李胜强为机关党支部、土木工程学生二党支部开讲题为《认真开展党纪学习教育,提高履职工作实际成效》的专题党课;吴家炜为土木工程与建筑学党支部、环境设计学生党支部开讲《持续推动全党不忘初心、牢记使命》的专题党课。

各领导班子成员开讲党课

建筑工程学院党委坚决执行学校党委的统一部署,认真开展党纪学习教育,积极落实学习教育安排,指导支部党纪学习教育,引导师生党员认真学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,将纪律转化为日常习惯和自觉遵循,引导党员干部将学习教育激发出的工作热情转化为推进学校高质量发展的强大动力。

撰稿:李文靖      审稿:叶芸      审核:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注