党建动态
  您当前所在的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

【党纪学习教育】建筑工程学院组织入党积极分子观看《我和我的父辈》

5月25日下午,建筑工程学院党委组织120多名入党积极分在官渡校区2A204观看爱国主义电影《我和我的父辈》。

观影现场

该片由《乘风》《诗》《鸭先知》《少年行》四个单元组成,以“小人物视角反映大时代精神”,横跨四个年代的人物故事,聚焦创造了“伟大开始”的“平凡渺小”们,讲述几代父辈和各个时期的代表性群体们不忘初心,砥砺前行,传承民族精神的奋斗历程。

“平凡的渺小,是伟大的开始”,此次观影让入党积极分子们深刻感受到一代又一代中国人在历史的进程中发挥着各自的能量,改变历史,创造历史,为中华民族的伟大复兴不懈奋斗,激发了他们的责任意识和自豪感,提升了党性修养。入党积极分子们纷纷表示,从自身点滴做起,更加坚定理想信念,脚踏实地,不忘初心,自觉遵守党的纪律,永葆本色。

观影学生

撰稿:李文靖      审稿:叶芸      签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注