党建动态
  您当前所在的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

【党纪学习教育】建筑工程学院开展党纪学习教育集中学习

根据《中共建筑工程学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,扎实开展党纪学习教育,教育引导党员学记、知纪、明纪、守纪,强化遵守纪律的自觉性,5月21日上午,建筑工程学院在官渡校区学术报告二厅开展党纪学习教育集中学习,学院全体教师参加了学习。

领学现场

学院党委书记严君洲带领教师们,原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》中的第十章——对违反工作纪律行为的处分。严君洲指出党纪学习教育是党风廉政建设的重要组成部分,对于提高全体教职工的思想政治觉悟和党性修养具有重要意义。全体党员干部要以身作则,带头做好本科教育教学审核评估工作,使党纪学习教育每项举措成为促进学院高质量发展的有效举措,营造建筑工程学院清风气正的良好发展环境。

此外,学院院长刘宝良、副院长吴家炜分别布置了教育教学评估的相关工作,副书记叶芸布置了就业的相关工作。

撰稿:李文靖      审稿:叶芸      签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注