党建动态
  您当前所在的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

【党纪学习教育】建筑工程学院在“清风园”廉洁文化阵地举行预备党员宣誓活动

按照建筑工程学院党委开展党纪学习教育的实施方案,丰富学习形式,推动党纪学习教育走深走实,6月7日下午,建筑工程学院党委组织新入党的预备党员在官渡校区“清风园”廉洁文化阵地举行宣誓活动。

宣誓现场

学院党委书记严君洲指出,预备党员面对党旗进行入党宣誓,是发展党员工作必经程序,是党组织对预备党员入党后进行的一次庄严的、生动实际的党的观念的教育,也是预备党员进行自我教育的良好形式。严君洲希望新发展党员坚定理想信念,牢记宗旨,牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念,始终保持先进性。然后,严君洲带领预备党员在党旗前进行庄严宣誓。

参观现场

宣誓后,严君洲带领预备党员参观了“清风园”,并就廉洁文化建设进行了积极探讨,畅谈自己对于廉洁的认知和感悟,共同营造廉洁校园的浓厚氛围。

此次的入党宣誓仪式和廉洁文化阵地参观,给大家上了一堂生动的党纪学习教育党课,让党员深刻领会到廉洁文化在教育中的重要性,党员们纷纷表示,要时刻牢记入党誓词,明确什么能做、什么不能做,以党的纪律为标尺,规范日常言行,筑牢思想防线,强化遵守党纪的自觉性,不忘初心,争做时代新人。

撰稿:李文靖      审稿:叶芸      签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注