党建动态
  您当前所在的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

建筑工程学院召开期末教职工大会暨第六次教职工政治理论学习会

7月9日上午,建筑工程学院在图书馆报告二厅召开期末全院教职工大会暨第六次政治理论学习会,大会由党委书记黄韶红主持,全体教职工参加了会议,。

黄韶红领学

会议第一议题,黄韶红领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达了习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神、习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》,她要求全体教职工要重视政治理论学习,会后认真自学《中共大事记简表——中国特色社会主义进入新时代》,利用所学理论来指导实践,提升业务工作水平。

会议现场

会上,黄书记再次传达了《中共广东省教育工委关于举办广东高校党员师生“知史爱党”学习挑战赛的通知》精神,要求本院党员要积极响应,做到暑假思想不放假、工作不放松、党史学习教育不断线,鼓励入党积极分子和非党员教师也积极响应参加“知史爱党”学习挑战赛,按照比赛时间节点在“学习强国”APP上进行答题。

肖潭院长代表学院对本学期的工作进行了小结,他充分肯定了全体教职工为学院发展所做的贡献,重点传达了学校《关于做好2021年暑假安全工作的通知》和《关于进一步加强校园疫情防控工作的通知》精神,通报了学院2021届毕业生就业情况,并就期末及暑假相关工作如招生、就业、实验室安全、科研等工作进行了详细部署。

肖潭工作部署

最后,黄韶红书记对全院教职工在维护安全稳定方面做出的贡献给予了充分肯定,对在安全维稳工作中表现突出的刘康、张金明、吴常文、庞海全、张齐东、展勤建等教师和辅导员进行了表扬,她提醒大家务必注意做好暑期安全防范工作,严格遵守属地疫情防控措施,做到非必要不离茂,离茂必须按照规定报备并填写位置变动表;她再次强调了学院就业工作需要全体教职工的积极参与,要求各专业要想方设法按时完成学校下达的就业任务;最后她代表学院祝大家有个安全、愉快的暑假。

撰稿:彭嬿 审核:肖潭 签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注