您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院招生宣传团赴韶关市开展招生宣传工作

为扎实推进学校2024年本科招生宣传工作,不断优化生源结构,吸引更多优秀生源报考,提高生源质量,同时加强与重点生源中学的交流合作,持续推进“优质生源基地”建设,2024年6月21日至24日,建筑工程学院招生宣传团严君洲、叶芸、李海波和邓雄佳老师赴韶关市浈江区、曲江区、翁源县开展招生宣传工作。

22日上午,招生宣传团前往韶关学院参加广东省2024年韶关市高校招生宣传咨询会,招生宣传团向今年高考考生和家长详细介绍了我校的优势特色、历年招生情况以及招生政策等,耐心为考生和家长答疑解惑,现场发放我校招生简章等资料,引导考生和家长关注我校各学院的招生宣传微信公众号,及时了解最新的招生资讯,并欢迎考生踊跃报考广东石油化工学院。

招生宣传团成员

韶关学院高校招生宣传咨询现场

招生宣传团先后前往韶关市曲江中学、翁源中学等地走访和开展招生宣传。招生宣传团通过与上述重点生源中学的校领导、老师们深入座谈交流,了解这些学校的办学历史、师资力量以及学生整体情况;同时,也向对方详细宣传了我校办学情况、校园文化、优势学科、特色专业、就业升学和创新创业等发展情况;最后招生宣传团与曲江中学、翁源中两所中学开展“广东石油化工学院优质生源基地协议书”签约。

学院招生宣传团在曲江中学合影留念

招生宣传团与翁源中学领导合影留念

本次招生宣传工作受到韶关市2024年高考考生及重点生源中学师生的热烈欢迎和一致好评,进一步宣传了我校的办学实力和专业特色,扩大学校在韶关地区中学师生及考生家长心目中的影响力和认可度。下一步,建工学院招生宣传团将继续加大我校招生宣传力度,丰富招生宣传形式,吸引更多优秀考生报考我校,提升我校生源质量。

撰稿:邓雄佳审稿:叶芸签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注