您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院走访校友企业开展访企拓岗

6月21日-6月24日,建筑工程学院党委书记严君洲、副书记叶芸、设计学系主任李海波、辅导员邓雄佳利用参加韶关市招生咨询会间隙分别走访校友企业广东佛山同辉检测中心和广州汇冠实业有限公司,开展访企拓岗,推进就业工作“百日冲刺"行动,得到公司负责人的热情接待。

在广东佛山同辉检测中心,严君洲一行参观了同辉中心实验室,双方签署了毕业生就业创业实习基地协议,并向中心授予牌扁。

授予牌扁

与广州汇冠公司领导合影

在广州汇冠实业有限公司,校企双方充分交流了当前建筑行业发展情况及态势,认真分析加强校企深入产学研合作的可行性,为解决毕业生就业需求和为企业注入新鲜血液充分交换意见。

撰稿:邓雄佳     审稿:叶芸     签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注