您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

“筑梦数字工程,共创智慧未来”百校巡讲在广东石油化工学院举行

2024年6月13日晚,为推动数字工程技术在高等教育领域的普及与应用,培养新时代建筑领域智慧型人才贡献力量,福建晨曦信息科技集团股份有限公司在广东石油化工学院官渡校区举行“筑梦数字工程,共创智慧未来”百校巡讲活动。建筑工程学院党委副书记叶芸、副院长李胜强、辅导员邓雄佳、王志明、黄芹老师参加了活动。

会议现场

福建晨曦信息科技集团股份有限公司教育部商务经理罗茜月简要介绍了“筑梦数字工程,共创智慧未来”百校巡讲活动的背景与意义。她表示,该活动旨在通过分享数字工程领域的最新发展、技术趋势和成功案例,激发青年学子对BIM技术的兴趣与热情,促进校企之间的交流与合作。

罗茜月讲话

晨曦科技教育事业部区域经理、高级讲师魏接敏为与会人员带来了一场精彩的报告。报告内容涵盖了BIM技术的内涵、应用场景以及未来发展趋势等,在场师生对建筑业与数字技术相结合有了更深刻的认识。

魏接敏讲座

此次活动为建筑工程学院师生提供了一次难得的学习机会,同时也为建工学子找准发展方向、坚定专业自信注入了新的力量。

撰稿:邓雄佳   审稿:叶芸   签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注