您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院隆重举行2024届毕业生欢送仪式

6月6日下午,建筑工程学院在西城校区光华北A区学生一站式社区,为即将踏上新征程的2024届毕业生们举行了一场温馨而隆重的欢送仪式。此次活动旨在回顾毕业生们的校园时光,展望美好未来,传递学院对每位学子的深情厚谊和美好祝愿。

学院党委副书记叶芸主持欢送仪式,叶芸以热情洋溢的言辞向毕业生们表示了最热烈的祝贺,在深情回顾了毕业生们在建工学院度过的青春岁月后,鼓励学生们不忘初心,继续前行,在未来的道路上不断追求卓越,为社会的发展贡献青春力量。

党委书记严君洲希望毕业生们秉承学校“艰苦奋斗,求实献身”的优良传统和精神,常怀感恩之心,积极投身工作,追求美满生活,不断超越自我,为国家和社会贡献智慧和力量。

座谈会活动现场

学院院长刘宝良详细回顾了毕业生们在学业、实践以及综合素质提升等方面所取得的优异成绩,对他们的努力和付出给予了高度评价。刘宝良表示,学院永远是毕业生们的坚强后盾,一如既往地关注和支持毕业生们的成长和发展,期待他们在未来的道路上继续书写辉煌的篇章。

刘宝良讲话

毕业生代表吴家强同学深情地回忆了在建工学院度过的美好时光,表达了对学院领导和老师们的感激之情。他代表所有毕业生向学院表达了未来的期许和信心,表示将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接新的挑战和机遇。

为了让毕业生们感受到学院的温暖与关怀,学院精心准备了丰盛的零食和精美的蛋糕。这些美食不仅让毕业生们享受到了味蕾的盛宴,更让他们在欢送会上感受到了家一般的温暖。现场气氛热烈而温馨,充满了离别的不舍和对未来的期待。

活动现场

最后,师生们共同合唱《海阔天空》,嘹亮的歌声、真挚的情感,表达了学院对毕业生们未来事业的美好祝愿和无限期待。

撰稿:沙宇     审核:叶芸     审批:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注