您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

【党纪学习教育】建筑工程学院各党支部开展党纪学习教育专题学习

为扎实开展党纪学习教育,建工学院8个党支部积极行动,按照《中共建筑工程学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》与《建筑工程学院开展党纪学习教育安排》,开展“三会一课“,进行党纪学习教育专题学习。

学习现场

各党支部坚持个人自学与集中学习相结合,学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神、《中国共产党纪律处分条例》,原原本本学,避免断章取义;联系实际学,避免流于空谈;突出重点学,避免平均用力。开展主题党日活动,利用共产党员网,观看警示教育片,剖析典型案例,交流学习心得,强化学纪、知纪、明纪、守纪的高度自觉,将纪律转化为党员的日常习惯和自觉遵循。

学习现场

撰稿:李文靖      审稿:叶芸      签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注