您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

精彩“篮”不住 广油“西城杯”淘汰赛来了!

随着裁判员最后一声哨响,广东石油化工学院2024年“西城杯”小组赛在观众的热情呼喊和见证下,圆满落下了帷幕。

3月22日,“西城杯”篮球赛在西城校区室外篮球场正式拉开帷幕,为球迷朋友献上一场耀眼的春季篮球盛宴。

合照

小组赛阶段,各队竞争激烈。赛场上,球员们积极投入、全力以赴;挥洒汗水、点燃青春;火力全开、一往无前。干净敏捷的运球转身、精准无误的三分投篮,不知疲倦的奔跑、跳跃、防守、进攻,一个个回合将比分迫近、反超、取胜。赛场上的声声呐喊与喝彩,热烈而澎湃。以热血励青春,他们向前奔跑,永不言弃!

回顾比赛精彩瞬间

经过激烈的角逐,石油20队等16强进入淘汰赛。同样,在赛场上女子投篮也取得不错的成绩,化工学院李绮雯同学等进入8强。

撰稿:建筑工程学院学生会      初审:王志明      复审:叶芸       签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注