您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院青年志愿者协会组织志愿者开展西城建工楼卫生大扫除活动

为弘扬雷锋精神,发扬青年志愿者的先进性,旨在把学习雷锋精神落实到实际行动中,通过对西城校区建工楼进行卫生大扫除活动,让同学们深入学习雷锋精神,把雷锋精神更好地传承下去。2024年3月30、31日,建筑工程学院青年志愿者协会组织学生志愿者在西城校区建工楼开展卫生大扫除活动。

卫生大扫除现场

在活动过程中,志愿者们热情洋溢的进行劳动,包括窗户玻璃擦洗、室内设施擦洗、地板清扫等,一系列的卫生打扫动作展现了志愿者们阳光向上、精神饱满的良好状态。在志愿者们齐心协力的参与下,终于将西城建工楼打扫的干干净净、整洁如新。

志愿者们感叹:卫生大扫除活动过程虽然用时不长,但这种学习雷锋精神的经历却难以忘记,学习雷锋无私奉献的精神将深深烙在我们心里。

通过本次活动,学生志愿者从劳动实践中体会了雷锋精神,争取把雷锋精神落实到以后的学习和生活中去,把雷锋“全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献”的精神发扬光大。

志愿者合照

撰稿:凌伟迪 初审:王志明 复审:叶芸 签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注