您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院开展实验室安全检查

为严格执行《高等学校实验室安全检查项目表(2023)》,3月26日,建筑工程学院开展了实验室安全检查,学院党委书记严君洲带队,实验中心主任吴永河及实验员参加了本次检查。

严君洲按照实验室安全检查项目表规定的内容,重点检查了实验中心的制度执行情况、仪器设备运行情况、安全用电情况、以及安全准入情况等,对检查发现的问题现场作出了处理,并要求各实验室要切实按照规定做好日常安全管理工作,确保师生员工及仪器设备的安全。

通过此次检查,增强了实验中心全体教师对《高等学校实验室安全检查项目表(2023)》条款的理解,确保师生员工及仪器设备的安全。

撰稿:吴永河    审核:李胜强    签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注