您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院与茂名市橘多宝科技有限公司进行产学研洽谈

2024年3月26日下午,建筑工程学院与茂名市橘多宝科技有限公司进行产学研深度融合交流洽谈,广东石油化工学院团委副书记卢谷、建工学院党委副书记叶芸、环境设计系实验员石晓睿,辅导员王志明和陈晓铭、学生代表李锦仪、茂名市橘多宝科技有限公司总经理庞富、茂名市粤西医药有限公司董事庞允君等参与了此次洽谈会。

首先,庞富介绍了公司的相关情况,提出公司产品包装设计的一些需求。

接着,卢谷介绍我校开展百千万工程的总体情况,提到百千万工程大学生突击队作为教育领域助力百千万工程的重要力量,具备一定的人才优势和科技力量,充分发挥大学生的专业知识和实践能力解决城乡地域发展不平衡的问题,例如建工学院可以结合学院专业优势,在产品包装设计,化州橘红ip形象设计、产品logo设计、文化交融等方面做一些贡献。

最后,叶芸介绍建工学院夏日筑梦团队的基本情况,提出以产品包装设计比赛为校企产学研合作融入点,另外还对化州相关村庄墙绘设计、文旅宣传等发表了合作意向。

洽谈现场

撰稿:王志明     审稿:叶芸     签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注