您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

广东国信信息咨询有限公司到我院开展BIM技术交流

3月22日上午,广东国信信息咨询有限公司项目执行中心王占利、人事总监李群,茂名市土木建筑学会BIM技术负责人张学贤到我院西城校区BIM工作室开展现场交流活动,部分工作室同学参加了交流。

会上,我院BIM工作室负责人蒋士磊介绍了近年来工作室在条件建设、人才培养、项目合作等方面开展的工作及取得的成果,国信信息技术总监王占利、人事总监李群就公司发展现状、人才招聘、校企合作等方面做了简要介绍。随后双方就校企协同育人、BIM人才培养等问题展开了深入交流与讨论,土木建筑学会BIM技术负责人张学贤也对校企、校会合作提出了建议。工作室同学为来宾展示了近年来工作室的工作成果,并就一些技术应用问题做了交流探讨。

BIM技术交流与成果展示

会后,来访嘉宾一起参观我院BIM中心并合影留念。双方表示将积极做好校企之间的交流合作,共谋学校、企业、学生三方共赢,为推进行业发展及人才培养携手奋进。

(图 陆子裕)

撰稿:陆子裕 蒋士磊   审稿:李胜强   签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注