您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

【迎评促建】学校迎评专项监督检查工作组到建筑工程学院开展调研检查

3月20日上午,学校本科教育教学审核评估迎评专项监督检查组到建筑工程学院开展专项监督检查工作。学校纪委副书记、纪检监察室主任赖新华,监督检查科科长高才华,建筑工程学院党委书记严君洲、院长刘宝良、纪委书记叶芸参加专题会议。

会上,严君洲对学校迎评专项监督检查工作组的到来表示欢迎,刘宝良向检查组介绍学院本科教育教学审核评估工作的总体推进情况,重点介绍了学院的特色亮点材料,同时也汇报了学院在审核评估工作推进过程中遇到的问题。

接着,与会同志就迎评工作、支撑材料收集及难点堵点进行了充分交流。

最后,赖新华谈了学校开展专项监督检查工作的目的和意义,对学院开展迎评工作把脉开方并给予了肯定。同时关心询问学院在开展迎评工作的困难和问题,为迎评工作打通难点、堵点提供帮助和支持,并强调开展专项监督检查工作是学校纪委开展的常态化工作,以专项监督检查为手段,以审核评估为契机,更好推进学校高质量发展。

(迎评专项监督检查现场)

撰稿:李文婧   审稿:叶芸   签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注