您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院到徐闻县新寮镇开展“双百行动”结对共建工作

3月4日,建筑工程学院党委书记严君洲、公共艺术教研室主任陈肯等一行3人到徐闻县新寮镇开展“双百行动”结对共建工作,助推滨海城镇高质量发展。新寮镇党委副书记、镇长高越飞主持结对共建交流会,党委书记陈进诗出席了会议。

结对交流会现场

严君洲简要介绍了“双百行动”开展背景、主要任务以及学院在徐闻县开展“双百行动”前期工作情况。高越飞介绍了新寮镇经济社会建设和发展基本情况,陈进诗对新寮镇三大产业发展等方面进行全面的分析。双方结合新寮镇的实际情况,围绕城镇三大产业以及教育资源方面进行了深入交流。严君洲表示将充分发挥我院人才资源优势,为新寮镇的高质量发展提供助力。

交流会后合影

会后,严君洲一行实地走访了新寮镇的渔业、旅游业等资源,开展了实地调研,了解相关产业的发展现状和产业升级改造的需求,就城镇规划发展、人才培养提高等给出了建议。

撰稿:展勤建     审稿:叶芸      签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注