您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院开展2024年春季学期开学安全检查

为确保新学期学院实验室安全运行,2月27日,建工学院党委书记严君洲、副院长李胜强到学院各实验室进行了全面细致的大检查,实验中心全体教师参与。

严君洲和李胜强重点检查了实验设备准备情况、用电安全、档案准备、学生实验室准入等方面内容,对检查发现的问题要求各实验室及时整改处理,同时要求各实验室认真落实新学期的准备及保障工作,确保新学期实验课的顺利开展及安全运行。通过此次检查,增强了实验中心全体教师的安全管理意识,确保了新学期实验中心各项工作的顺利运行。

撰稿:吴永河    审核:李胜强     签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注