您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院举行2024年春季学期“迎评估、促评估”主题升国旗仪式

2024年3月4日早上7:00,建筑工程学院在官渡校区主教前广场举行以“迎评估、促评估”为主题的升国旗仪式。学院党委副书记叶芸、辅导员王志明、2023级全体学生参加了本次升国旗仪式。

升国旗仪式现场

在升国旗仪式上,校国旗护卫队踏着整齐有劲的步伐,国旗护卫队员护送着国旗缓缓走向升旗台,并做好升旗准备。接着,伴随着庄严的国歌声,国旗冉冉上升,众人齐唱国歌,向国旗行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起,激发师生心中的爱国情怀,嘹亮的国歌声响彻广油校园。

升国旗仪式现场

升国旗仪式后,叶芸围绕“本科教育教学审核评估工作”发表讲话。一是端正学习态度、二是遵守学习纪律、三是积极参与课堂互动、四是诚信对待考试、五是积极参与学术活动、六是团结互助,共同进步、七是保持宿舍卫生、八是养成良好生活习惯。此外,还向同学们宣读了本科教育教学本科评估的应知应会,每位同学都要有“全面动员、全员参与、全力推进”的积极心态,共同营造一个积极向上、勤奋好学、诚实守信、团结协作的学习环境和生活空间。

叶芸讲话

撰稿:王志明     审稿:叶芸    签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注