您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院党委书记严君洲参加中山建工校友交流会

2023年12月16日,为了进一步加强校友企业间的沟通联系,达到凝聚共识,推进合作,创造更加美好未来,广东石油化工学院中山校友会会长、中山市典格家居用品有限公司总经理阮家劲精心组织开展了中山建工校友交流会,中山市30多位校友参加了交流会。建筑工程学院党委书记严君洲到中山市参加此次交流会。

交流会合影

会上,严君洲首先感谢中山校友的热情接待,感谢中山校友义海恩山的依依校友心和浓浓母校情;其次,充分肯定了开展这次交流会的积极意义,在困难时期,校友间更加需要沟通交流、相互勉励,不断夯实基础,更加需要意识清醒、自信自强,时刻锚定科技创新,共创辉煌。严君洲表示,参加此次交流会的目的,也是表达母校对校友的关心挂念,为校友输精神之钙,鼓励校友克服短暂的困难,激励校友砥砺奋进,整装再出发。最后,严君洲希望中山校友常回家走走看看,热忱邀请校友来年金秋相聚母校,共同祝福母校七十华诞。

次日,阮家劲带领严君洲参观了典格智能家居智造工业园,该工业园建筑面积9万多平方米,预计明年即可完工并投入使用,随后又参观了典格家居用品有限公司总部,阮家劲详细介绍了公司的基本情况、发展形势和人才需求状况,重点介绍了公司成为中国民族高定领军品牌愿景,用匠心引领国人高端生活方式的使命,体现 “仁者爱人、从善如登”价值理念。严君洲听后,衷心祝愿中山校友企业蓬勃发展,蒸蒸日上!也希望以此次走访为契机,不断加大校企产学研合作力度,拓展校企合作的深度,促进毕业生高质量充分就业,为企业发展提供更优秀的人才。

典格智能家居智造工业园施工现场合影

阮家劲介绍中山市典格家居用品有限公司经营理念

撰稿:祝新韵 审稿:叶芸 签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000