您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

李胜强在“第五届国际科技创新学术交流大会”分会场作学术报告

2023年12月8日至11日,“第五届国际科技创新学术交流大会”在广东广州越秀国际会议中心召开,建筑工程学院李胜强参加了会议,并在“建筑业高质量发展与智慧建造分会场”上作学术报告,题目为“装配式混凝土建筑高质量发展实现路径的思考与探索”。报告介绍了李胜强科研团队对装配式混凝土建筑高质量发展实现路径的思考,并介绍了该团队研发的“层中连接装配式混凝土结构体系(IPCS)”的总体技术路线、具体做法及阶段性研究成果,报告得到与会专家的重视及肯定。

1:李胜强在大会上作报告

2:会议交流与研讨

撰稿:刘恂、李胜强   审稿:刘宝良  签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000