您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院举行第十五届新生书画大赛颁奖典礼

2023年11月19日上午,建筑工程学院在二教A203隆重举行第十五届新生书画大赛颁奖典礼,学院邓雄佳、王志明两位老师以及机构主席代表担任嘉宾。

新生书画大赛颁奖典礼现场

新生书画大赛由建工学院主办,旨在展示新生们的书画才华,提高学生的文化素养,加强学生之间的交流和团结合作。比赛历时两周,参赛对象面向全校2023级学生,共有来自全校各专业的47名学生参赛,作品形式涵盖了国画、油画、素描、漫画等。经过评委老师们的层层筛选,共有30名学生脱颖而出,其中,书法组、绘画组一等奖各一名,二等奖各两名,三等奖各三名,优秀奖各六名。建工学院隆重地为获奖学生颁发奖状和奖品,感谢同学们的积极参与,希望大家再接再厉,再创辉煌。

嘉宾与获奖学生合影

本次比赛很好展现参赛学生在书画方面的创造力和才华能力。无论是国画、油画、素描,还是漫画,每一件参赛作品都具有独特的美感和文化内涵,充分展示了学生对艺术和文化的理解和追求。本次比赛不仅能锻炼学生的艺术技能,还能培养学生的创新意识和竞争意识。

最后,邓雄佳希望同学们在今后的学习生活中不断提高自己的文化素质,继续发扬文化艺术的精神,把书画大赛继续办下去,为校园文化建设做出积极贡献。

活动大合照

撰稿:郑健 初审:王志明 复审:叶芸 签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注