您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院、体育学院与隔坑社区共建大学生社区实践基地

2023年11月7日下午,为扎实推进“大学生社区实践计划”落地落实,进一步做好大学生进社区开展社会实践与志愿服务工作,建筑工程学院、体育学院联合在广东省茂名市茂南区官渡街道隔坑社区举行大学生社区实践基地挂牌仪式。建工学院党委副书记叶芸、分团委负责人王志明,体育学院党委副书记曾彩路、分团委负责人杨峣与隔坑社区主任杨如宇共同参加了此次挂牌仪式。

图一:挂牌仪式现场

图二:挂牌仪式现场

图三:挂牌仪式现场

建工学院、体育学院将利用隔坑社区实践平台,充分发挥两学院的专业优势,以自身专业知识服务社区居民,进一步把实践育人融入社区服务当中。大学生社区实践基地将帮助大学生走进基层,了解社会实际、服务人民群众、增强时代责任、提升社会化能力,培养学生观察社会和解决实际问题的能力。

撰稿:王志明       审稿:叶芸       签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注