您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院组织观看CHINA ROCK 2023 中国岩石力学与工程学术年会

2023年10月20日-22日,CHINA ROCK 2023第二十次中国岩石力学与工程学术年会隆重召开,本次年会主题为“地震与岩石动力学”,由中国岩石力学与工程学会和国际地质灾害与减灾协会共同主办,中国岩石力学与工程学会各分支机构、省级学会和国际岩石力学与岩石工程学会(ISRM)各专业委员会联合承办。本次年会重点关注岩石力学的最新发展和进展以及在岩石工程中的创新应用,按照规模化、国际化、一体化的理念,汇聚全国岩石力学与岩土工程领域的专家、学者、工程技术人员,有来自亚洲、欧洲、美洲共10余个国家的国际专家做学术报告。

我校建筑工程学院组织设立CHINA ROCK 2023粤港澳大湾区中心会场-广东石油化工学院卫星会场,组织学院土木工程、智能建筑及相关专业的师生观看。

广东石油化工学院卫星会场现场

会议期间,我院师生认真聆听学术报告,大会围绕地震预测与防震、防灾减灾、地下空间开发利用、海底隧道设计与建造技术等领域研究前沿,面向国家建设重大需求、重大工程难点开展一系列学术报告,分享众多前沿科技成果,为我校师生开拓了视野,进一步了解了岩石力学与岩土工程领域的科技创新方向与成果。

撰稿:黄芹    审稿:叶芸    签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注